Jasa Bangun Rumah
Jasa Bangun Rumah

Jasa Bangun Rumah,  Renovasi dan Kontraktor Bangunan Syariah Milenial

Bangun Renovasi Rumah  adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembangunan rumah dan perbaikan rumah serta kontraktor perumahan syariah Milenial. ASPRO Kontraktor memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan keahlian atau kemampuan masing-masing dengan sistem manajemen dan tim yang profesional. Sumber daya manusia yang terampil. Layanan kami meliputi jasa Kontraktor bangunan,  Jasa renovasi rumah dan jasa desain rumah yang berkonsep syariah Milenial. 

KENAPA MEMILIH JASA BANGUN RUMAH ASPRO ?

image1
image1
image1
jasa bangun renovasi rumah
Keunggulan Jasa Bangun Renovasi Rumah syariah Milenail Kami

  • FREE SURVEY

Kami menawarkan survei gratis & Konsultasi.Spesialisasi rumah baru dan jasa renovasi rumah di wilayah Jabodetabek

  • FREE DESIGN

Gratis  desain konstruksi atau desain rumah bagi yang memilih paket jasa bangun rumah baru

  • BERGARANSI

Kami memberikan garansi setelah selesainya pembangunan rumah Anda dan renovasi rumah Anda.

  • TEAM AHLI

Rumah Anda akan diselesaikan oleh tim profesional kami yang berpengalaman

General Consulting

Construction Management

6 Alasan Memilih Kami ?

logo harga jasa renovasi rumah

HARGA TERJANGKAU

Kami menawarkan konstruksi berkualitas tinggi dengan harga terjangkau yang sesuai dengan anggaran Anda.

Jasa Bangun Rumah

PEMBAYARAN BERTAHAP

Kami menyesuaikan anggaran klien kami dalam hal pembayaran sehingga klien tidak terbebani

Jasa Bangun Rumah

MATERIAL BERKUALITAS

Kami menggunakan bahan berkualitas tinggi karena kepuasan pelanggan adalah yang utama bagi kami

Jasa Bangun Rumah

TEAM PROFESIONAL

Kami memiliki tim yang kuat dan berpengalaman yang dapat Anda percaya untuk menemukan solusi untuk setiap masalah di tempat.

Jasa Bangun Rumah

BEKERJA TEPAT WAKTU

Kami bekerja dengan tekun dan teliti sesuai rencana. Dengan cara ini kami menjamin bahwa hasilnya akan sempurna dan akurat.

Jasa Bangun Rumah

HASIL MEMUASKAN

Kepuasan pelanggan adalah hasil kerja kami dan tujuan utama kami dalam menciptakan dan mewujudkan impian anda.

Our Services

Pelayanan Kami

Kami memiliki tim dan manajemen yang profesional dalam jasa renovasi rumah syariah Milenial, jasa bangun rumah syarih Milenial dan jasa desain rumah syariah. Untuk informasi harga dan jenis layanan kami silahkan pilih menu Layanan dan baca selengkapnya di bawah ini

JASA BANGUN RUMAH
Kami menawarkan harga yang terjangkau dari awal hingga akhir agar sesuai dengan anggaran dan kebutuhan layanan pembangunan rumah Anda
JASA RENOVASI RUMAH
Untuk jasa perbaikan rumah kami memberikan penawaran yang menarik dan terjangkau sesuai dengan kebutuhan pembangunan rumah Anda.
JASA DESAIN RUMAH
Kami memiliki tim yang berpengalaman salah satunya membuat konsep desain rumah milenial Islamic modern sesuai dengan kebutuhan Anda.

Layanan Kami Lainnya diantaranya :

  • jasa bangun rumah baru
  • jasa bangun rumah per meter
  • jasa pembangunan rumah murah
  • jasa pembangunan rumah minimalis
  • membangun rumah dengan jasa arsitek
  • jasa borongan bangun rumah
  • jasa bangun rumah instan
  • jasa bangun rumah 2 lantai
  • jasa bangun rumah bambu
  • jasa membangun rumah minimalis
  • kontraktor bangunan
  • kontraktor rumah
  • jasa kontraktor bangunan
  • jasa kontraktor rumah
  • jasa kontraktor interior
  • Jasa renovasi rumah subsidi bagian depan
  • renovasi rumah bagian depan
  • renovasi rumah minimalis
  • renovasi rumah subsidi bagian belakang
  • rab renovasi rumah
  • renovasi rumah sederhana
  • renovasi rumah kecil
  • Jasa bangun Rumah Baru, Kios, Toko, kontrakan baru
  • Jasa perbaikan tembok Rumah  Rusak atau Retak dan Kebocoran
  •  Jasa Plesteran Dinding
  • Jasa Pengecatan Plafon
  • Jasa Pemasangan/Perbaikan Listrik
  • Jasa Pemasangan Lantai Keramik
  •  Jasa Desain Rumah
Dapatkan Promo Menarik

promo menarik untuk jasa bangun rumah baru terbatas

Review Testimoni Google Bisnis

  • MasyaAllah... Semoga Allah menangkan urusan dunia ini dalam bisnis rumah syariah yang sesungguhnya... Aamiin Yaa Rabb

    thumb Property Syariah
    19 July 2022

    ada no. developernya???

    thumb Okeu Carlina
    19 August 2020
  • Enaknya beli rumah di sini, bisa dicicil langsung ke developer tanpa KPR Bank. Lokasinya strategis, deket kantor DPRD Banjar.

    thumb Irfan
    19 August 2017

    Desain perumahannya modern dan kekinian gaya milenial dengan KPR Syariah yang menjamin bebas riba jadi lebin nyaman menimbulkan ketenangan dan berkah

    thumb Satuko gilbert
    15 August 2022
  • Hanya numpang lewat.

    thumb Ari Bowo
    19 August 2020

    Sip

    thumb dede sumarni
    19 August 2019
  • warganya ramah & udaranya bagus/segar, semoga dimudahkan rejeki untuk beli property perumahan syariah di jatiasih bekasi

    thumb Olivia Han
    15 August 2022

    ga jauh dari tol jatiasih lokasinya perumahan strategis, modelnya modern gaya milenial, KPR syariah... cek lokasi deh

    thumb Has ral
    15 August 2022
  • waktu masuk lokasi perumahannya udah berasa aura damai, warganya ramah, pilihan milenial dengan kredit syariah

    thumb PrinceKim
    15 August 2022

    Mantap...aku suka dengan rumahnya dan apalgi tanpa riba

    thumb M. Rijal
    19 February 2022
  • desain perumahan syariah di perumahan bekasinya keren berkonsep rumah syariah modern islami

    thumb Bagus Edi Edi
    19 July 2022

    Belum kelar pembangunannya

    thumb haikal karomy
    19 August 2019
  • Lokasi strategis dekat Sekolah dan Stasiun

    thumb Qowi azmi
    19 August 2019

    Saya orang Pangandaran tapi merantau di Tanggerang. Klu saya plang kampung datang tempat sodara krna orang tua sudah meninggal semua ga enak banget saya pengen... read more

    thumb Ade Ningsih
    19 August 2018
  • msntap

    thumb Reihan FQ
    19 August 2019

    Beli rmh dengan berkonsep syariah akan memuncul kan kenyaman dan ketenangan, juga berkah, hanya di aspro yang mempersembahkan property berkonsep 100% syariah maju terus property syariah,,,

    thumb Jajang Nurjaman
    19 July 2022
  • Strategis

    thumb Lian Lia
    19 August 2019

    Siip lanjutkan biar kota banjar banyak perumahan 🙂

    thumb Aldiyanto Abraham
    19 August 2019
  • Nice place

    thumb Asep Heriana
    19 December 2021

    Lopp

    thumb Kaira Oficial
    19 August 2019
  • Siip lanjutkan biar kota banjar banyak perumahan 🙂

    thumb Aldiyanto Abraham
    19 August 2019

    Enaknya beli rumah di sini, bisa dicicil langsung ke developer tanpa KPR Bank. Lokasinya strategis, deket kantor DPRD Banjar.

    thumb Irfan
    19 August 2017
  • Alhamdulillah... Property syariah sampai priangan timur...

    thumb Property Syariah
    19 August 2021

    KPR perumahan Syariah bebas riba jadi lebin nyaman menimbulkan ketenangan dan berkah, bener banget... lokasinya juga terjangkau dekat tol jatiasih

    thumb Gyant
    15 August 2022
  • Lokasi strategis dekat Sekolah dan Stasiun

    thumb Qowi azmi
    19 August 2019

    perumahan syariah dengan model kekinian cocok untuk milenial

    thumb STR Official
    15 August 2022
  • Strategis

    thumb Lian Lia
    19 August 2019

    buat yang lagi cari kredit perumahan syariah diwilayah jatiasih bekasi, coba deh cek lokasi

    thumb Alan Alan
    15 August 2022
  • Pantai madasari yg indah,layak untuk dikunjungi bersama keluarga dan kerabat..mantap

    thumb Yayat Hidayat
    19 August 2019

    warganya ramah & udaranya bagus/segar, semoga dimudahkan rejeki untuk beli property perumahan syariah di jatiasih bekasi

    thumb Olivia Han
    15 August 2022
  • Buat yang lagi cari perumahan bebas riba, ini recomended loh... cek lokasi aja

    thumb Boni Forbes
    15 August 2022

    Saya orang Pangandaran tapi merantau di Tanggerang. Klu saya plang kampung datang tempat sodara krna orang tua sudah meninggal semua ga enak banget saya pengen... read more

    thumb Ade Ningsih
    19 August 2018
  • Lokasi nya cakep

    thumb Bagus Edi
    19 July 2022

    perumahan syariah aspro mantul konsepnya milineal perumahan modern islami dan system kpr syariah nya murni syariah top deh

    thumb Pondok pesantren Alislah
    19 July 2022
  • Hanya numpang lewat.

    thumb Ari Bowo
    19 August 2020

    MasyaAllah... Semoga Allah menangkan urusan dunia ini dalam bisnis rumah syariah yang sesungguhnya... Aamiin Yaa Rabb

    thumb Property Syariah
    19 July 2022
  • Perumahan tanpa sita.. Insyallah berkah

    thumb Yuriandi Syahputra
    19 August 2021

    waktu masuk lokasi perumahannya udah berasa aura damai, warganya ramah, pilihan milenial dengan kredit syariah

    thumb PrinceKim
    15 August 2022
  • Perumahan syariah pertama di kota Banjar, bisa KPR tanpa Dp, Cicicilan Suka2

    thumb Joko Widodo
    19 August 2018

    desain perumahan syariah di perumahan bekasinya keren berkonsep rumah syariah modern islami

    thumb Bagus Edi Edi
    19 July 2022

Our Office Jasa Bangun Renovasi Rumah ASPRO

Jasa Bangun Rumah

ALamat Kami :
Perum BCA, Jalan H. Mustofa VI, RW.4, Kukusan, Depok City, West Java

PROSES KERJA

Jasa Bangun Rumah

pertama anda order secara online atau offline pilih paket  jasa  atau bisa langsung menghubungi team sales kami

Setelah Anda melakukan pemesanan tim survei kami akan mengunjungi lokasi dan menilai rencana pengembangan Anda secara khusus untuk kebutuhan Anda. Semua survei gratis.

Setelah tim survei kami berada di lokasi beri tahu kami semua rencana dan keinginan Anda untuk lokasi yang sedang dibangun. Jika klien sudah memiliki gambar arsitek harap beri tahu tim kami, agar kami dapat menghitung ukuran dan spesifikasi dalam RAB.

Setelah semua rencana desain dan anggaran selesai,  saatnya untuk menandatangani kontrak kesepakatan mengenai hak dan tanggung jawab antara kontraktor dan klien terhadap jadwal kerja hingga syarat pembayaran dan detail hasil. Setelah ditandatangani isi perjanjian tidak dapat diubah ditambah atau dihapus dan jika perlu diubah harus melalui tahap addendum

Anda dapat melihat pembangunan secara langsung saat konstruksi dimulai Kami akan menugaskan manajer proyek untuk mengawasi konstruksi dan menemani Anda selama kunjungan Anda. Menyerahkan semua masalah teknis dan proses pengembangan kepada manajer proyek. Jangan langsung meminta pekerja konstruksi untuk melakukan perubahan di luar RAB dan gambar desain. Segala perubahan di luar kontrak yang tidak melalui proses Addendum berada di luar tanggung jawab kami.

Selama fase addendum Anda dapat meminta perubahan penambahan atau pengurangan spesifikasi manufaktur Anda. Semua permintaan dihitung terlebih dahulu. Jika ada kekurangan kami akan mengeluarkan faktur kekurangan dan jika ada kelebihan pembayaran kami akan memotongnya dari faktur akhir atau mengembalikan kelebihan pembayaran.

Partner Kami

Testimoni

Jasa Bangun Rumah

Review video Jasa Bangun Renovasi rumah ASPRO

Portofolio Project Kami

HUBUNGI MARKETING KAMI SEKARANG

Project Unit Completed
Project Unit Progress
Total Project
ARTIKEL DAN TIPS

Beberapa artikel dan  tips yang bermanfaat untuk Anda sebagai panduan cara memilih, merawat atau menggunakan bahan bangunan

Jasa Bangun Rumah
30Jan
Jasa Bangun Rumah
29Jan
Jasa Bangun Rumah
29Jan
Jasa Bangun Rumah
28Jan
Jasa Bangun Rumah
27Jan
Jasa Bangun Rumah
27Jan

HAL YANG SERING DITANYAKAN

Biaya renovasi rumah dan pembangunan rumah bisa dicicil. jadi Anda tidak perlu membayar seluruh proyek. Anda dapat membayarnya dalam beberapa kali angsuran. Proyek bisa langsung dikerjakan sealah pembayaran pertama. Sisa pembayaran proyek dapat  dicicil dengan cara yang adil dan saling menguntungkan.

Waktu yang dibutuhkan untuk konstruksi adalah 3-4 bulan sedangkan renovasi biasanya memakan waktu 1-3 bulan tergantung tingkat kesulitan pekerjaan  tahap desain dan permintaan klient

  1. Tahap desain awal. Diskusikan prioritas perbaikan rumah dengan keluarga. …
  2. Tahap desain. komunikasikan segala keinginan dan kebutuhan kepada team arsitek atau desainer interior.
  3. Tingkat persiapan. Pada tahap ini menentukan konstruksi kontraktor.
  4. tahap renovasi.
  5. tahap pasca renovasi

untuk estimasi Perkiraan membangun rumah (termasuk bahan bangunan dan biaya pekerjaan ) jenis type sederhana adalah Rp3,5 juta – Rp 3,8 juta, rumah menengah Rp4 juta – Rp4,2 juta, sedangkan rumah ekslusif atau mewah adalah Rp5 juta -5,5 juta

Waktu yang dibutuhkan untuk membangun rumah seringkali bergantung pada lokasi bangunan dan kerumitan detail serta bahan yang digunakan. Jika rumah sangat sederhana (kurang dari 70 m2) dibutuhkan rata-rata 3-4 bulan. Rumah agak luas dan tingkat dengan ukuran dari 100m2 sampai180m2 butuh 4-6 bulan . untuk 200 m² sampai 300 m² bisa sampai 8 bulan

Pekerjaan awal.
1.Pada tahap awal Anda perlu menentukan posisi bangunan dan batas-batasnya. sera struktur dan pondasi.
2.Pemasangan dinding.
3.Pemasangan kusen pintu dan jendela.
4.Pemasangan rangka atap baja .
6. Pekerjaan listrik dan aksesoris lainnya.
7. Finishing.
8. Eksterior dan pembersihan

Search here...